- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Нынешнее плохо отличается от прошлого плохо тем, что сейчас я знаю - это состояние не есть норма, и от него есть лечение. Но, конечно, в голове запускаются программы вроде «ой ли?». Начинаешь думать, что может если оно вот так при любом удобном случае, может это и есть норма, а спасения нет.
- Но ведь я чувствовала себя иначе! Ведь лечение помогало!
- Ой ли?
- Да, блять! Совершенно точно, абсолютно, тотали ДА!
- Ну вот видишь, какой недолгосрочный эффект. Потому что ничего не работает на самом деле.

Я пытаюсь уговорить себя сделать хоть что-нибудь. Я смотрю вперёд ни на что, чувствую ничего, во мне нет желаний, во мне нет любви, во мне нет стремлений. Я встаю и завтракаю на автомате, пока меня не начнёт тошнить. Смотрю любимый мультик и мне никак. Заставляю себя заняться чем-то и делаю это с трудом, большую часть времени глядя в окно на серые панельки напротив. Всё это время рядом только одно чувство: моя жизнь проходит прямо сейчас. Может, если подождать, мне станет лучше. Может быть, что-нибудь случиться. Так я думала раньше. Сейчас я просто с ужасом понимаю, что вот это вот время, которое сейчас проходит мимо меня, проходит навсегда. А наверняка случится только смерть.
Под накуркой ещё можно делать хоть что-то, ещё можно получать удовольствие от музыки, но я знаю разницу.
Когда узнаёшь как может быть хорошо, без какого либо допинга, когда чувствуешь, что твой организм сам вырабатывает такую желанную наркоту, лучше этого результат уже не получаешь. Хотя, господи, всегда же есть героин.

@темы: от меня к себе, Счётчик