- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Иногда вообще ничего не вывозится. И понимаешь, что ты сейчас вот вообще ничего не сделаешь, но всё равно пытаешься. В такие моменты нужно вовремя усадить себя за фильм/сериал/книгу/комикс/прочее, потому что это время всё равно будет просрано. Пусть будет просрано хотя бы за чтением или просмотром чего-либо.
Но да, зачастую уже провёл весь день в хуй пойми чём, просто суетно тыкаясь туда-сюда, и не имея по итогу нихуя. Зачастую забываешь все свои советы самому себе.

Я помню своё состояние в марте-июне. Это было офигенно - я чувствовала себя собой. Я могла ходить, танцевать и петь. Я могла думать. Всё остальное время до этого я ходила, будто бы скованная цепями. Я дышала не в полную, потому что у меня рёбра сдавливало. Я двигалась так, будто вокруг меня выстроена сетка под высоким напряжением, и я столько раз билась о неё током, что привыкла двигаться очень сдержанно и осторожно. Это не метафоры душевного состояния, это описание физического. Я думала так, будто знала наверняка: кто-то постоянно читает мои мысли. И смеётся над ними. Осуждающе так смеётся. Хи-хи-хи. И когда это прошло, когда я стала чувствовать себя нормально, а не вот так... пути назад быть не могло.
И вот
опять.

Мне кажется, если бы можно было принести жертву, чтобы вернуть это ощущение себя (свободы), я бы сделала это.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.