- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Утром встала оп будильнику, выпила Пиразидол и вырубилась спать дальше, потому что чувствовала себя невероятно уставшей (эмоциональные срывы в депрессняк отнимают много энергии). Под АД снятся очень летательные сны.

Сон:
Я в салоне самолёта, который готовится к взлёту. Смотрю дату на телефоне и не могу понять, какое сегодня число. Я считаю, что сегодня 27е, потому что 28го - завтра - мне нужно быть где-то ещё. Но у меня старый айфон, которым мне не удобно управлять, поэтому я не могу справиться с календарём и спрашиваю дату у людей вокруг. Они говорят, что сегодня 19ое. Спрашиваю ещё у кого-то, потому что не верю в это. Мне подтверждают, что таки да - 19е. Я психую, и обижаюсь на себя и весь мир. Выкрикиваю "Фак!!" на весь салон, ставлю ноги на спинку креста впереди себя, обиженно складываю руки на груди. А потом мы начинаем взлёт и я сажусь как нужно, потому что правила такие.
На взлёте рядом со мной оказывается Дарья. Мы смотрим в иллюминатор, я сижу прямо возле него, так что мне хорошо видно, как наш небольшой самолёт едет по обычным улицам до аэропорта, чтобы выехать на взлётную полосу. Аэропорт расположен в прибрежном порту. Мне видны старые постройки-заграждения, в которые сливается вода, к ним приросли ракушки. Я вижу, что взлётная полоса очень короткая, и вцепляюсь в подлокотник, уговаривая самолёт и пилота успеть взлететь. Они успевают и мы проносимся над кирпичным ангаром у самого залива.
Летим мы в соседний город. Вообще, во сне это перелёт из Батуми в Тбилиси, но по расположению это как какой-то из островов Гонконга и материковый Гонконг - очень близко, но разделяется заливом. Так что летим мы совсем не долго. Как только взлетаем, я уже вижу берег пункта назначения. Я вижу другие самолёты, над которыми мы проносимся, едва не задевая их пузом. Мне видно всё это очень хорошо, потому что я снаружи, держусь за крыло самолёта. Вижу, как рядом пролетает Дарья и понимаю, что если не схвачу её сейчас, она улетит к херам в море. И хоть расстояние до суши там преодолимое, Дарья не умеет плавать. Вовремя ловлю её за запястье и подталкиваю к открывшемуся аварийному входу возле кабины пилота. Забраться туда нелегко - нужно выдернуть какие-то рычаги на себя, одной рукой не получается. Мне приходится отпустить руку и перехватить Дарью за ногу. Сама я всё ещё держусь за крыло, так что мне не грозит улететь хер пойми куда. У Дарьи получается влезть в салон самолёта. Я понимаю, что мне бы тоже нужно внутрь, а то мы уже идём на посадку и вот так - на крыле, я её не переживу. Подползаю (скорее подлетаю) к такому же запасному входу с другой стороны корпуса самолёта, но не могу забраться внутрь, это действительно тяжело, нужно как бы пролезть туда, протолкнуться сквозь плотную чёрную ткань.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик