- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Снилось сон, впервые за долгое время, я видела сон и запомнила его.
Я была в Тбилиси. Шла по дороге и разоварилась с женщиной. Она была похожа на моего переводчика, которого мне предоставили в первый день в полиции. Я рассказала ей, что со мной произошло. Она подумала и сказала: "Не могу тебе посочувствовать. Ты ведь опять куда-то поехала, значит не всё потеряла."
Ты осталась в живых, значит всё не так плохо, как ты себя жалеешь - говорит мне моё подсознание.
Мы идём с ней вдоль дороги, тротуары ужасные, как в реальности. Нужно постоянно куда-то спускаться, отходить, пониматься. Я обхожу спуск в заброшенный подвал по дороге. Женщина спускается в него. Лестница залита солнечным светом, в его лучах видно пыль, всё золотое. Женщина спокойно поднимается с другой стороны, а мне приходится пролазить под какой-то крышей, которая становится всё ниже и ниже, так что в конце я уже ползу под ней по песку. Мы проходим несколько павильонов, в одном из которых женщина задерживается с каким-то моим знакомым. И я этому очень рада, потому что в следующем павильоне я вижу человека, с которым мы сейчас будем драться. Я понимаю это, потому что для меня это как будто уже происходило. Как будто я уже проходила этот уровень в компьютерной игре. Я кричу своему знакомому, чтобы он задержал эту женщину подольше, и закрываю позади себя дверь, чтоб больше никто не зашёл, чтобы никто не пострадал. Павильон выглядит как оранжерея, так что сквозь стёкла им всё видно.
Мой враг - это я, но как бы тёмная я. Типо "плохая", хотя, конечно, там нет такого деления - добро и зло. Но для меня это враг, поэтому так. Я понимаю, что это драка насмерть. Из оружия у нас световые мечи холодного белого цвета. Её уже активирован, я торможу и активирую свой только когда она кидается на меня. Мы дерёмся, и я хорошо ощущаю этот момент во сне. Она сильнее, хотя мы абсолютно одинаковые. Но её воля сильнее, а значит она лучше меня. Я защищаюсь мечом от её меча и понимаю, что проиграю.
Сон ничем не заканчивается.

Не помню, как я преодолела ненависть к себе в прошлом году. Но это то, что мне сейчас очень нужно.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик