- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Я стала очень часто отвлекаться на то, чтобы проверить новости вк, шутеечки в твиттере, обновить ленту избранного в дневниках (которая обновляется раз в день в лучшем случае), запостить кучу фоток в инст, запостить фоточки в паблик и сунуть их ещё и в другие паблики, мол смотрите, какой я классный. Тамблер у меня вообще всегда висел в закреплённой вкладке на пару с аудиозаписями в вк.
Я понимаю механизм того, как это работает. Как мозг пытается переключиться на что-то знакомое, приятное, как пытается развить некую рутину, которой можно успокоиться. Но я не получаю от этого ни удовольствия, ни успокоения. А значит итс тайм ту стоп!
Вообще-то все проблемы от того, что я ничем не занимаюсь. Я еле как собрала себе говённый деморил, отослала его в одну компанию, задания в которой появляются редко и они мне не нравятся. И всё, сижу на жопе смирно. Смирно и постоянно ощущая тревожность, присущую мне. Тревожность растёт, сковывая всё тело, заставляя прижимать руки к телу, вжимать шею и бегать взглядом даже от изображений людей на картинках. И я понимаю, что нужно что-то менять, нужно чем-то занять себя, увлечь. Но тревожность не даёт пошевелить извилинами.
Поэтому я по десять раз на дню захожу во все соцсеть по кругу. Поэтому я иду гулять, не выбрав направления и не глядя по сторонам, только под ноги. А мысли мои постоянно прибывают в выдуманном мной же мире, в окружение его героев. Я всегда не одна и всегда не совсем здесь. Я знаю, что если расслабиться и нырнуть туда с головой, мне будет лучше. Но я должна поддерживать жизнедеятельность в реальности - работать, есть, спать, смотреть на мир, слушать людей.

Сплю не меньше 9ти часов вот уже неделю. Не знаю, как бороться с этим.
Точно! Я же начинала писать это для того, рассказать, как в очередной раз попытаться составить распорядок дня и провалилась на полудне. Я пишу и понимаю, что не смогу это делать. Я не смогу следовать режиму, для меня это подобно тюрьме. Подобно детскому саду, школе, загородному лагерю, тюрьме.
Но несколько правил, направленных на избавления от привычки к соцсетям я пропишу:
1. Начинать и заканчивать день без телефона в руках - надеюсь, это поможет мне вставать с кровати быстрее.
2. Не заменять бездействие просмотром ленты твиттера/дневника/контакта - если система виснит, значит ей нужно время подумать, и не нужно забивать это время чем-то другим.
3. Админить паблик 1 раз в сутки в течение 30 минут.

@темы: Тараканы ._., Счётчик