- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Я сижу на шатком камне на какой-то горе. Вокруг меня низенькие пушистые сосны, не как у нас - высокие и без веток внизу, корабельные - а другие, специально для гор. Через них запросто проходят солнечные лучи, от которых становится тепло. Впереди меня раздолбанная асфальтированная дорога и поля, огорошенные слабеньким забором из колючей проволоки. Позади меня горы, на одной из которых стоит огромная конструкция, похожая на часть элеватора.
Я сижу на камне посреди леса и крашу ногти чёрным лаком.
Последний раз я красила ногти году в 2010м. После чего найти в магазинах дешёвый чёрный лак стало проблематично. И вот сегодня, пока я покупала прокладки в огромном супермаркете торгового центра "Тбилиси молл", мой взгляд пал на широкий ассортимент лаков на соседней полке. Всё как нужно: маленькие ноунеймовские флакончики за 1,5 лари (~50 рэ). Нахожу среди кучи цветов и оттенков единственный чёрный.

План с утра был такой: поехать позавтракать в тц, погулять там пару часов, почитать, вернуться домой, где меня уже должен был ждать обогреватель (по словам хозяина). Но мне так никто и не позвонил, чтобы обрадовать меня появлением в доме тепла. Так что я не стала спешить с возвращением, а вместо этого вышла из маршрутки на полпути и пошла в сторону того, что было обозначено на карте как парк.
Парком это оказалось очень условно, это была просто гора с деревьями. По сути лесопарк, нечего придираться. Поднявшись в гору по частному сектору, я продолжила подниматься по дороге, ведущей в парк. В какой-то момент я поняла, что парка не будет, а гора всё идёт вверх и вверх. Мне становится жарко. Мне становится тяжело дышать. Я начинаю задаваться вопросами:
Зачем я поднимаюсь в эту гору?
Почему я здесь?
Что сейчас происходит в моей жизни в целом?
Почему я чувствую столько напряжения?
Откуда вся эта неуверенность, которой не было полгода назад?
К чему я иду?
Каковы мои планы?
Кем я пытаюсь стать?
Кто я вообще есть?
Ответов не было.

Тогда-то я и решила, что камень посреди леса - лучшее место, чтобы впервые за 8 лет сделать себе маникюр. Да кто вообще знает, как жить эту жизнь!
Мимо туда и обратно проехала машина. Я боялась, что воитель остановится и спросит, не нужна ли мне помощь. Пришлось бы просить его помочь накрасить ногти на правой руке. Но он не остановился, так что маникюр у меня удался - по панковски.

Обогреватель мне, кстати, привезли только несколько минут назад. Но это уже намного приятней, чем если бы не привезли вообще. Заниженные требования - отличная вещь.

@темы: Счётчик, Так надо.