- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Обогреватель мне вчера так и не принесли. Необязательность - одна из национальных особенностей грузинов, мне рассказывали парни-иностранцы в хостеле, которые здесь работают. Благо, одеяло спасало меня всю ночь. Утром я героически из-под него выползла и дошла до хозяев, которые пообщали: вот-вот, через пару часов всё сделаем.
Находиться дома невозможно, гулять не особо хочется, так что я поехала в тц "Тбилиси" - один из самых больших здесь. Он и правда ничего.

Отдельным адским пунктом хочу выделить транспорт в этом городе. Помимо 2х веток метро, которые помогут добраться в три отдалённых района и в центр, здесь есть автобусы и маршрутки. Автобусы - это как наши маршрутки "Багдан" (миниавтобус), маршрутки - те самые газельки из 2000х - маленькие, неудобные, с дикими водителями внутри, и стоимостью боььше, чем в нормальном транспорте. Гоняют здесь охуеть как. И вот стоишь ты в этой маршрутке, согнутый трижды, потому что народу дохера, потому что до некоторых мест можно добраться только на них и на такси. И потому что частота обычных автобусов может достигать "раз в час" или типо того. Ладно хоть ехать недалеко - город маленький - но водитель позаботится о том, чтобы каждый пассажир, вне зависимости от дальности его путешествия, стал немного больше похож на фарш.

@темы: Счётчик