- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Мне кажется, миссия Макдональдса - дать возможность в любой точке мира почувствовать что-то своё, привычное и родное. Иногда это просто необходимо. Комфортная еда.

В моём номере нет кухни, есть только электрочайник и моленькая плитка с кастрюлей. Там можно сварить яиц или кукурузу. Так что быт мой, в плане еды, такой: обедать я хожу в город, на обратном пути покупаю овощей, фруктов, сладостей и что-нибудь молочное. Всё это съедаю на ужин и завтрак. Чаще всего обед и ужин оказываюися одним приёмом, потому что порции в кафе/ресторанах конские. Вчера мне осточертела грузинская кухня и я нашла, где продают вок - китайскую лапшу и рис в коробочках. Дошла, купила, пришла домой и прокляла грузинскую кухню - на вкус здесь всё одно и то же. Даже китайский жаренный рис с овощами. И порции мне опять хватит дня на три.
Сегодня решилась на критические меры. Куда пойти, когда нужно отдохнуть от азиатской культуры местности, в которой находишься в настоящий момент? Молл. Торговый центр. Оазис европейства-американства. Чистые белые стены, много света, дурацкая музыка, знакомые бренды, на последнем этаже наверняка фуд-корт с орущими детьми. Всё так.
Я завтракаю макдаковским американо и мороженным с шоколадным соусом, и они такие же, как в любом другом городе в любое другое время. Это же мороженное с шоколадом я ела в детстве. И если мороженное сейчас вызываеь у меня некое отвращение (мне плохо, плсле него), то шоколадный соус я соскребаю с краёв пластикового стаканчика с удовольствием.
Тут же нахожу кафе, где подают пиццу, суп и пасту. И на вкус они не как всё остальное здесь. Оно нормальное. Как я бы приготовила.

Нужно отметить, что сладкая грузинская выпечка - просто отличная вещь. Каждый раз покупаю что-нибудь новое и ещё ни разу не разочаровалась.

@темы: Счётчик