- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Ветер сегодня ночью был такой сильный, что его было слышно в вентиляционных трубах моей хрущёвки. В той самой вентиляции, из которой я во время ремонта достала кирпич и пакет чёрной пыли (дальше руки не дотягивались, но дальше тоже была пыль и строительный мусор). Кроме этого ветер играючи ебашил индастриал-нойз на моём оконном козырьке, из-за чего я, даже если засыпала, просыпалась часто. Представьте, что вам по стене под окном долбят железным листом. Вот такой это звук.
Уже который день сплю очень поверхностно и тревожно из-за болезни. Мне снятся штампы в фотошопе, снятся и обычные сны, но очень дёрганные и недолгие, так что видеть их не получается.
От антибиотиков лучше не стало, хотя обычно становится лучше уже после первого приёма. Спараноила до того, что перечитала всю инструкцию к препарату, выискивая там слово "плацебо". Они ведь должны были написать? Возможно, нужно было крыться противовирусными. Не удивительно, что я прибывала в подавленном эмоциональном состояние, когда вот так вот болела месяцами с редкими передышками на здоровое состояние.

@темы: Тело, Счётчик