19:28 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Пришла в магазин за корнем имбиря. Постояла, подумала, что ещё можно употребить, чтобы зашло под простуду. И тут я встретилась взглядом с пивной полкой. Я была в очень ебенёвом Магните, так что стеллаж с пивом там просто убогий. Но голос в моей голове уже шептал: "Тёплое пиво. Пше-пше-пше. Тёплое пиво от простуды. Пшшшш. Возьми пиво. Тёплое пиво." Так что в моих воспалённых глазах коряво-выставленные ряды пива выглядели восхитительно.
И вот, пока я писала это, у меня на плите грелось безалкогольное Хенекен. Я добавила туда пару ложек сахара, лимон (выжать сок и порезать остатки), тёртый имбирь, кориандр, мускатный орех. Корица закончилась на очередном яблочном пироге несколько дней назад.
Ребяяяят, это офигенно. Это как глинтвейн, только с пивом. Я и мой желудок уже устали пить чай с лимоном и имбирный напиток. Тёплое имбирно-лимонное пиво - решение сей проблемы.

upd: без сахара мне понравилось больше.

@темы: Счётчик, Тело

URL
Комментарии
2018-10-02 в 19:42 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Блин, я-то дикая всегда думала, что тёплое пиво с какими-то приблудами - это фууу, херня и блевотина! А оно вона как - глинтвейн :heart: Прям хочется попробовать, но не бежать же вотпрямщас))

К слову, от подступающей простуды я открыла для себя восхитительные радости заварной малины с мёдом. Чем крепче, тем охуеннее. Как красное винишко на вкус.

2018-10-02 в 20:00 

eonefteme
Любовь не выбирают, любимых не винят.(c)
я пиво бы посоветовал,лучше родной гиннесс или чёт подобное,стаут короче,потому шо он оч круто носоглотку обволакивает,и ваще ништяк становицо))

2018-10-02 в 20:08 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Eigengrau, я сама офигела. Кстати, вторую половину банки сделала почти без сахара и на мой вкус так гораздо лучше.
Малина с мёдом звучит очень заманчиво, но у меня нет ни того, ни этого :с

eonefteme, по-моему, там из безалкогольного было только вот это и Балтика нулёвка, а на Хенекен ещё и скидон был (39 рублей/банка)

URL
2018-10-02 в 20:12 

eonefteme
Любовь не выбирают, любимых не винят.(c)
- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [, а я про алкогольное))

2018-10-02 в 20:19 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [, сейчас сопливая осень - самое время пить что-то приятное и тёплое (типа вот глинвейнов, или этот рецепт в стиле "берём пиво хуярим всё что есть и немношк варим вуаля" мне прям очень зашёл)) Опробую!

Кстати, а после варки зелье пивом сильно пахнет? Не критично, в принципе, но я пивной запах совсем не люблю. И сколько по времени на плите держать? Или до того момента, когда закипит, тогда и готово? Я понимаю, что это был экспромт, но надо же хоть от чего-то оттолкнуться.

2018-10-02 в 21:54 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Eigengrau, я грела до того состояния, когда могу пить, примерно градусов 70. Минуты 2-3, а потом просто стояла и следила за ним. По поводу запаха: можно понять, что это пиво, но привычного пивного запаха нет, специи и имбирь всё перебивают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная