- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Впервые за последние несколько недель пришла на работу вовремя. Ну как вовремя, опоздала всего на час и так вышло, что раньше всех пришла. Вообще не стыдно, потому что вообще-то всё успеваю по работе и даже делаю чуть больше. И нет чтобы оправдываться, когда меня в опоздании упрекнёт коллега (в шутку, конечно), так я ещё и обижаюсь на это. Мол, скажите спасибо, что вообще явилась!
Это всё не отступающая осенняя болезнь. Погода - дрянь. Хуже холода может быть только ветер, а он у нас такой мерзкий, что никакого спасенье от него нет. Холодный, сильный, кажется, будто дует сразу со всех сторон. И вот ты одеваешься тепло, укутываешь всё, что можешь, а тебя всё равно продувает в лицо. А потом ещё жарко становится, потому что оделся то ты на славу, а солнце всё ещё припекает, а ходишь ты быстро. И вот ты мокрый под пальто подставляешь свои кости этому холодному ветру, который уничтожает все прекрасные запахи осени, оставляя после себя только смертную пустоту.
Вспомнила, почему так поздно спланировала побег от зимы: чтобы почувствовать, от чего именно я бегу. Вот неделю назад я ещё наслаждалась прогулками по родным улицам, а сейчас уже бегу от дома до метро и от метро до работы, потому что находиться на улице кажется пыткой.

@темы: Счётчик