- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Вчера ходила на GSPD. Рейв в адидасе - это чти так же прикольно как сельский панк. Был слэм, потому что это электро-панк, хой!
Я опоздала минут на 20, потому что думала, что всё начнётся позже и как-то протупила с автобусом от работы. Народу дофига, никогда столько не видела в Свободе. Я сдаю вещи и сразу вбегаю глубже в толпу. Меня принимают в какую-то прыгающую кучу-малу, обнимая за плечи.
Стою впереди, отдыхаю от слэма и просто прыгаю в такт, подняв руки вверх. Глаза мои полузакрыты, со огромного экрана за сценой мигает яркий попеременный бело-красный свет. Впереди меня люди, позади меня люди, все прыгают под одну музыку. Я чувствую, как сзади меня обнимают за талию. Вижу, что парень сзади тоже поднимает руки вверх и сцепляюсь с ним пальцами, мы держимся так, продолжая странные танцы. Потом ухожу в слэм, так и не увидев, кто это был.
Потом какой-то пацан предложил поднять меня вверх. Ну хули, песня классная началась, поднимай, если не уронишь. Посидела у него на шее некоторое время, потом попросилась вниз, потому что это, конечно, прикольно, но мне хочется попрыгать и потолкаться с потными мужиками.
Встретилась там с парнем, который ещё на Суперкозлах узнал меня с какого-то другого концерта.
Очень молодая аудитория. И сильно отличная от той, что обычно посещает рокешные концерты. Слэм заметно менее организованный (да, там существует организация и негласные правила), люди в очереди в гардероб более злые (потому что девочки-подростки - суки, в основном). Но вообще прикольно.

@темы: Музыка, Счётчик