22:12 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Только что с концерта.
Ачивки: мне вьехали чем-то по губе, прошлись по пирсе, из пирсы вылетел шарик, губу распидорасило, но не порвало и, что очень хорошо, не задело зубы. Ещё под конец упала спиной на край сцены, позвоночник не сломан, тоже норм. Сейчас голову мыла и поняла, что по ней тоже хорошо прилетело (шишки в двух местах). Но как же хорошо, бляяя, всеочищающее и одухотворяющее свойства слэма.

Вспомнила, что значит ждать концерт у дверей час. Из-за этого ожидания я волновалась. Попробовала познакомиться с девочкой, которая тоже была одна, но я ей, видимо, не понравилась. Потом я просто сидела на скамеечке рядом с пцанами, которые стояли вокруг бочки, на которой знатно разложились: там стояла бутылка коньяка (уже пустая), кола, несколько пачек сигарет. Они смешно шутили про геев и травили байки со своих концертов, так что я сидела и подслушивала.
Потом услышала, как чуть подальше кто-то кому-то прокалывает крыло носа. Точнее услышала, как кто-то это в лайв-видео снимает. Подскочила туда:
- Кольщик! - говорю я девочке, которая усердно закрывает новенький вставленный пирс, - А проколи мне губу!
- Не могу, у меня уже катетер на землю упал. Есть у кого салфетки?
- У меня есть, - метнулась за салфетками к рюкзаку.
- Спасибо.
- А можно я с земли катетер себе заберу? Сама дома проколю.
- Ну бляяя, грязный же.
- Да в спирте обработаю, норм.
- Слушай, - встревает чувак, которому только что нос прокололи, - А ты случайно героином не колешься?

Один из немногих концертов, которые проходили не в Свободе (бывшей Нирване). Проходил он в баре Синдром - такой подвальный маленький бар, в котором я была на поэтическом вечере Димки. Неплохое место: сумки на входе не проверяют, на мой вопрос "куда деть рюкзак" бармен забрал его себе под стойку за просто так, даже звук норм (но я пришла слушать панк, мне вообще насрать на звук). Приятно, что в городе появилась ещё одна сцена с хорошим музлом.

Электрокозлы охуенны! Перед уходом сообщила об этом вокалисту, обняла и поцеловала в щёчку (становишься очень открытой к тактильным взаимодействиям после двухчасового месива среди потных тел).
Не менее охуенной оказалась местная группа Лиз Шерман. Надеюсь, их басиста отпустили из дурки навсегда и они ещё будут играть.

@темы: Химия в мозг, Счётчик, Музыка

URL
Комментарии
2018-09-15 в 18:01 

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Блин, наверное, я зря никогда не ходил на концерты. С тобой там приключилось больше, чем со мной за последний год :D

2018-09-15 в 19:41 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Graft, для меня это такая сильная терапия от всего душевного, что просто лучше не придумаешь. Но, конечно, нужно быть любителем такой херни, чтобы бросаться в беснующуюся толпу х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная