- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось прекрасное (спасибо двойной дозе Кветиапина).

Первая часть сна происходила в огромном замке. Его существование в моём мире снов явно навивала больничка (заброшка, по которой мы на днях гуляли).
Замок был не столь замком, сколь государством. При этом находился он полностью в стенах огромного здания. Там было темно, постройка была очень старой. Коридоры были огромными, им не было видно конца. По бокам располагались сооружения, они занимали несколько этажей. В самом коридоре перекрытий между этажами не было, так что глядя вверх ты виде не потолок, а темноту. Где-то там должен был быть конец, но видно его не было. Постоянно было темно, везде горели факелы, отчего окружающие предметы имели тёплый красный оттенок.
Это был город-государство Екатеринбург. И я решила захватить в нём власть. У меня были последователи. Мы боролись за правое дело и были крутыми ребятами, которые хотели установить порядок. Я занималась тем, что постоянно передвигалась по замку, захватывала те места, которые ещё не были нами захвачены, решала возникающие на наших территориях проблемы.
Проблемы возникали постоянно. Мои же последователи творили всякую херню, а я не успевала следить за всем этим. Потому что территория реально была огромной. У меня уходили дни и ночи на передвижение. Мои соратники посоветовали мне организовать какие-то каналы связи, чтобы иметь возможность передавать информацию на расстояния.
При это за мной, конечно же, охотилась действующая власть. Некоторые из посланных ими наёмников переметнулись ко мне, поняв, что мои устои и порядки будут работать лучше.
Один из эпизодов, которые я видела хорошо: очередной наёмник от правительства выслеживает нашу компанию с ружьём на перевес. Мы дерёмся и говорим одновременно. Его бывшие коллеги (которые теперь на моей стороне) убеждают его перейти к нам. И он соглашается. Но физически не может перестать охотиться за мной. То есть его тело запрограммировано на то, чтобы выстрелить в меня из ружья. Поэтому он утыкает дуло в пол. Вокруг паника, мы пытаемся понять, как разрядить пистолет, потому что прост выстрелить он не может. И кто-то из моих солдат открывает разъём для батареек прямо в стволе. Оттуда выпадают батарейки (было бы логичней "патроны", но нет, это батарейки для энергии). Мы ещё какое-то время стоим, наёмник всё ещё держит пушку дулом в землю, но она уже не опасна.
После этого мы продолжили свой путь по коридору. Сзади меня окликнули по имени. Мы все спрятались за стену, выглядывая того, кто кричал. Мы должны были быть осторожны, потому что входили на вражескую территорию. Но я узнала человека, который позвал меня. Точнее, я когда-то знала этого человека. Потом он умер (возможно, от старости, он был стар) и теперь был в форме зомби-призрака. Зомби-призраки в этом замке были кем-то вроде бомжей или голубей. Но более призрачные. Однако, вполне могли принести вред. Убедившись, что этот человек всё ещё на моей стороне, я о чём-то поговорила с ним. Посмотрела, как он теперь живёт - он завёл меня в одно из помещений, которое оказалось небольшой комнаткой с кроватью и телевизором. Большего зомби-призраку нужно не было, так что я решила, что живёт он после смерти неплохо. Лучше, чем до того. Он поведал мне какие-то стратегически важные данные для передвижения по этому отсеку, и мы с моими солдатами отправились дальше.

Не знаю, один ли это сон, но потом снилось следующее:
После выполнения какого-то задания у меня на руках осталось арендованное на время существо. Животное. Таких животных нет в реальности, но во сне, в том городе (это был Париж) такие животные существовали. Это было что-то среднее между кабаном и лошадью. Довольно крупное, ниже и шире лошади, с мордой как у хряка, с рожками на макушке, как у козлика. Оно было умное, как осёдланная лошадь.
Я попыталась вернуть его туда, где это животное кто-то арендавал, а потом отдал мне, но не смогла (срок аренды истекал только через несколько дней). Я подумала, что это животное нужно чем-то покормить, но не знала, что оно ест. У меня было сырое мясо (мы убивали кого-то на задние), так что я скормила несколько кусочков.
Раз уж мне досталась такая кабылка, я решила передвигаться по городу верхом на ней. Животное легко дало себя оседлать, но как им управлять я не знала. Поводьев не было, пинать бока, как лошади, не помогало. В итоге, я просто говорила с ним и он понимал меня. Хотя сильно вольничало. Разгонялось, когда хотело, не сразу останавливалось, когда я просила. Но всё равно - понимало простую мою речь.
О том, что это Париж, я знаю потому что в какой-то момент мне захотелось позавтракать и, вместо того, чтобы делать это в рестаране при моём отеле на окраине, я решила позавтракать в городе. "Не каждый день выпадает задание в Париже, да ещё и транспорт под жопой", подумала я во сне. Проснулась, пока ехала верхом. Я при этом лежала на спине (я так не сплю обычно) и держала в руках края одеяла.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик