- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Вчера после работы пошла с Димкой в ЗБ (заброшенная больница шикарной советской постройки). Так как это объективно лучшая заброшка Екб, да ещё и в центре, там постоянно кто-нибудь есть. Там людно. Не так, что толпы ходят, но сегодня мы видели ещё компаний пять. Это учитывая, что больница большая: 5 6 этажей, три корпуса, крыши, подвалы, множество лестничных пролётов.
Димка справдливо заметил: "Тут сейчас могут одновременно находиться человек двадцать и при этом не пересекаться вообще".
Сразу после этой фразы мы пересеклись с кем-то, похожим на охранника. Больницу охраняют, но от туда не гоняют.

Меня умилили два паренька лет 11-12, ползающих по арочным сводам крыши:
- Девочка, а как ты вот туда залезла? - показывает мне на остаток балкона, на дальнем корпусе. - Там, где ты с фотиком стояла. (я там перевесилась, рискуя выронить фотик, снимая фасад).
- Ну мы вон там прошли, смотри, - я тоже залажу на свод, чтобы им было видно, куда я показываю, - На последний этаж поднимитесь, там увидите.
- А вы фотографируете, да? Для школьной газеты?
Я смеюсь. Для школьной газеты, даааа.
- А как тебя зовут? - спрашивают мальчики.
Обожаю, когда со мной разговаривают дети (если при этом они не хотят меня отпиздить).


Я это вчера писала. И фотографии вчера делала (редактировала и сохраняла). А сегодня смотрю на фотки, и их как будто какой-то придурок делал без вкуса и чувства цвета. Что со мной не так. Что со мной не так.
Надо бы сходить в больницу и спросить, какого хуя, почему я не могу думать, почему я не могу ничего делать. Но я надеюсь, что оно само пройдёт.
Не могу нормально формулировать мысли, извините.

@темы: Счётчик, Люди-И.Д.И.О.Т.ы