- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
С вечера пятницы по настоящее время я занимаюсь только тем, что гуляю по городу и смотрю кино/мультики. Казалось бы, зашибись выходные, но есть одно важное "но" - я делаю это не одна.
Приехал знакомый из Омска, я его вписала у себя и выгуливаю. Не знаю, зачем я на это подписалась, я же помнила, что он совершенно не интересный, а я совершенно не переношу людей возле себя в такой непрерывной форме.

Из приятностей:

Вчера, проходим по Вайнера и я слышу, как меня окрикивает знакомый голос. Голос человека, которого здесь быть не должно, потому что они уже несколько лет с женой и ребёнком живут в Дубае. Но это таки И.П. - наш бывший историк. Я подбегаю, мы обнимаемся. Я несколько раз путаюсь и исправляюсь, чтобы называть его на "ты" вместо "вы", потому что он просил, потому что это давно неуместно. Договариваемся кинуть клич нашим и собраться на неделе. И не дай боже эти курицы найдут дела поважнее.

Незнакомая девушка крикнула мне "Привет!"
- Привет! - машинально ответила я,улыбаясь во весь рот.
- Ты классная!
- Спасибо, ты тоже!
Люблю людей.

"Перемен требуют наши сердца" в переходе Цоя под плотинкой.

На тротуаре набережной под памятником клавеатуре коряво из розового балончика написано большими буквами "ЭМО". Не растерялась и зафигачила селфач. Было трудно вместить себя и буквы. Пришлось валяться на проходе и мешать людям, но все отнеслись с пониманием.

@темы: Счётчик