- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Душевно посидели у Егора на др с Ильёй в роли Иисуса и Дашей в роли кладезя смешных историй на любое слово. Смотрели на туман с балкона десятого этажа. Многоэтажек центра было не видно. Весь день шёл дождь.
Потом оказалось, что у Иисуса-Ильи есть тачка и он вызвался довезти нас по домам. Так что мы вчетвером сели в машину, всё ещё полагая, что мы слишком маленькие для того, чтобы водить, иметь права, иметь машину. Но даже если поверить странице Егора в вк, которая врёт всем, что он на 4 года младше, чем он есть на самом деле, ему всё равно можно водить и иметь права.
Окна запотевают сразу, дворники работают на максимальной скорости, мы выезжаем на кольцевую дорогу. Фары чужих машин слепят, ехать трудно, но это не мешает Илье гнать, матерясь при этом на плохую видимость.
- Я думал, что кататься на машине с друзьями - это весело, что все поют и танцуют, - говорит Егор.
У меня в голове проноситься сюжет того, как мы сбиваем выскочившего на дорогу человека, избавляемся от тела и следующие трое суток проводим в панике, бегах и грязи, потому что холодно и непрестанно льёт дождь. Погода навевает такие мысли. Я озвучиваю свои мысли.
- Да не, тут река рядом, - успокаивает меня Илья, - Избавиться от тела будет не проблема.
Мы танцуем под постоянно сменяющиеся песни по радиостанциям, которые Егор переключает. Потом включаем вставленный СД диск и там оказывается плохой русский рэп. Илья отмазывается, что это его младшего брата. Из магнитолы зачитывают что-то про Урал. Мы переключаем обратно на радио.
Высадив Дашу, Илья поворачивает не туда, и мы останавливаемся покурить. Курит из нас только Егор. Пустая тупиковая дорога вдоль бетонного забора с колючей проволокой. Машина с включенными фарами стоит наискосок из неё громко играет музыка. Льёт дождь.

@темы: огоньки, Счётчик, Кофе