- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Пока я страдала от приступа самоненовисти и одновременно анализировала его, ещё один кусочек моего сознания решал вопрос о получения визы в США, чтобы таки слетать туда этой осенью. И я приняла решение получать визу в Киеве.
И когда я начала уточнять, как именно это сделать, поняла, что сделать я этого не смогу. Потому что я уже оплатила консульский сбор в рублях через российский банк, а значит не смогу пройти собеседование в другой стране. Модно вернуть консульский сбор при помощи визовых агентов, оплатив им 30% стоимости. Но я уже привязала свою оплаченную квитанцию к своему личному кабинету на сайте консульства, а значит и это сделать не смогу.
А значит, я не еду в Киев.
И виновата в это опять же тупая я, которая не удосужилась прочитать всю доступную информацию и просчитать все возможные варианты до того, как делать что-либо.

А я уже спланировала поездку в своей голове, уже представила, как наслаждаюсь архитектурой Москвы и Киева, как плююсь от московского говора и обмазываюсь украинською мовою. Оплаченный консульский сбор действителен год. Теперь мне остаётся только ждать и надеяться, что запись на собеседования на визу откроется хотя бы в Москве. И что это случиться до наступления холодов.

@темы: я-мудак, Счётчик