22:03 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Моё сообщение маман в вк, ибо мне лень печатать снова:
"Короче... У меня что-то случилось с машинкой стиральной. В барабане загадочным образом стала появляться вода. Я решила, что это происходит из-за того, что в раковине плохо сливается вода. Потому что она засорена. И я решила её почистить. Всё разобрала. Всё промыла (она действительно была засорена), собрала всё как было. Но мне не хватило сил затянуть всё, как надо. И теперь раковина бежит, если в неё пускать воду.
Если у вас будет время на неделе или в выходные заехать и что-то с этим всем сделать, я буду рада. Пока что пользоваться буду только ванной."

@темы: Счётчик

URL
Комментарии
2018-08-07 в 22:24 

alessandrarain
Сама доброта
сурово) это скорее всего силикона не хватает, или герметика, когда разбираешь колено надо его заново мазать, а некоторые места еще фум-леной проматывают. в общем тот еще гемор.

в следующий раз попробуй начать с "Крота" он обычно любой засор за ночь разъедает, а есть вообще крутые - они за час это всё убирают.
И если есть лишние деньги - можно вызвать сантехника с управляющей компании, главное у диспетчера сразу цену узнать, а то обычно все сантехники очень хитрые мужички и цену ставят с потолка.

2018-08-07 в 22:32 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
alessandrarain, я обычно в таких ситуациях начинаю резко себя ненавидеть. Потому что ну нельзя быть такой тупой. Но в этот раз как-то спокойно отнеслась. Ровно до того момента, как вспомнила, что хотела с работы взять этого самого Крота, которым там прочистила все трубы. И не взяла. И почему-то решила разобрать всё к херам. И вот тогда-то я вспомнила, почему недолюбливаю себя :D

URL
2018-08-08 в 00:37 

alessandrarain
Сама доброта
- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [, да ладно, с кем не бывает, ненавидеть-то зачем? И так вполне себе наказание теперь в ванну несколько дней бегать. Лучше себя пожалеть и выдать чего-нибудь вкусного, для поправки настроения. Засор не первый и не последний, а ты у себя одна)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная