- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Передвигаюсь пешком с таким удовольствием, будто полжизни была не ходячий и вот дорвалась.
Приятно просто идти по вечерним улицам своего района от дома до магазина. Приятно не испытывать при этом физическую боль, тревожность, не ощущать бессмысленности всего происходящего во вселенной. Просто дойти до магазина намеренно длинным путём, осознавая, что я вернусь домой, где буду в безопасности и комфорте. Что я смогу поспать в кровати, поесть домашней пищи, поработать за своим ноутбуком и посмотреть сериал.

Видела двух упоротых в хлам парней. Один просто стоял возле внешнего угла забора, я думала, он писает, но нет, он просто стоял пошатываясь. Второй очень медленно, но упорно, отходил от него. Делал он это так, будто на месте его удерживает какая-то сила, будто его время течёт намного медленнее нашего, будто он под слоем очень плотной жидкости и его ноги связанны. Пока я стояла на светофоре, откуда и наблюдала сию картину, он прошёл где-то два человеческих шага. Но для него это был целый кросс. Когда я заворачивала за угол, видя эту парочку в последний раз, первый всё так и стоял, второй остановился, чтобы передохнуть, но видно было, что он намерен двигаться дальше.

Видела пати возле подъезда соседнего дома. Жильцы (а может и гости) стояли возле раскрытой настежь домофонной двери, на пяточке перед ней стоял один стул, стол, на столе напитки и какая-то еда. Странно, что из ближайшей девятки не играла музыка и нигде не было мангала. Какая-то не очень основательная пати.

Видела, как машина докатилась до маленького отделения Сбербанка во дворах, где в такое время работают только банкоматы. Фары машины были выключены, двигалась она, кажется, исключительно на очень большом желание пассажиров, потому что скрежет и лязг от её передвижения были совсем не похожи на работу мотора. Из машины вывалились двое, вытащили ещё одну, и чуть ли не ползком, удерживая друг друга, добрались до дверей Сбербанка.

Люблю гулять по району в выходные.

@темы: Счётчик, Мир *_*