19:30 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
На двери подъезда висит объявление о том, что воду выключили 3 дня назад и включат, когда включат. Радуйтесь, мол, что электричество дали. Я и радуюсь.
Чуть левее на стене падика замечаю новенькое, наклеенное поверх всех остальных, объявление "ИСТРЕБЛЕНИЕ НАСЕКОМЫХ В КВАРТИРЕ" и страшный такой нарисованный таракан. Моё сознание моментально сопоставляет этого таракана на объявление с тем, который ТАИНСТВЕННЫМ образом оказался недавно в моей квартире. Уууух суки блять, думаю я.

Серьёзно, тараканов в нормальных многоквартирных домах Екатеринбурга (не берём в расчёт общаги) я не видела с 1998 года. Объявления об истребление насекомых встречала редко. Глаз у меня на них заточен после Питера, в котором эти объявления пугали меня своей частотой. Потому что если есть предложение, значит есть спрос, а я там только и делала, что переезжала из квартиры в квартиру. Я не боялась тараканов, но опасалась быть покусанной ночью клопами, которых не смогла бы извести в силу того, что денег мне тогда с трудом хватало на еду. Благо, обошлось, и ни в одной квартире там я не вдела никакой нелегальной живности.

@темы: Счётчик

URL
Комментарии
2018-08-02 в 19:32 

alessandrarain
Сама доброта
Это да. Мы как-то на пинках таких деятелей гоняли, а то приходят, раскидывают всякую живность, а потом "спасают" за деньги.

2018-08-02 в 19:38 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
alessandrarain, надеюсь, пацаны в адидасе из соседних домов и подъездов, которые пьют пивас на дворовой парковке и ОРУТ ПОД ОКНАМИ по ночам, встретятся с ними и пояснят, что те не правы.

URL
2018-08-02 в 19:58 

alessandrarain
Сама доброта
- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [, карма по дворовому?)
Хорошо бы)

2018-08-02 в 20:34 

Цветущий аконит
Никто не писал ему писем. Не приезжал в гости. Совершенно один. Счастливее человека я, по-моему, не встречал. ©
О, у нас такие тоже временами появляются. "Классно" еще то, что когда они травят тараканов в одной квартире, выжившие начинают разбегаться по другим квартирам, и в итоге почти весь дом нуждается в услугах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная