- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Синтезатор я продала ещё несколько недель назад, но только сейчас руки дошли выкинуть все "нотные" записи. Ноты я так и не учила и знаю названия только на английском, все эти "до, ре, ми" так и остались для меня загадкой. И записи я делала так, как мне было понятно, потому что не знала, как правильно и как вообще можно.
Наконец-то приготовила на продажу компьютер с монитором. Не знаю, насколько адекватно оценила комп, мне кажется, слишком дорого, но снизить цену я всегда смогу. Удаляла все файлы, программы, настройки, пароли. Чистила, как могла. Переустановила бы систему, но у меня нет ни одной флешки, потому что я их все сломала, пока пыталась переустановить систему на ноуте отчима.
Всё это вызвало бы во мне глубокую печаль ещё год назад, потому что к чему к чему, а к вещам я привязываюсь только так. Мои вещи, особенно те, что я использую постоянно - это часть меня. И где-то на задворках сознания я слышу отголоски этой печали. Но она ощущается только как запись эмоций, которые я когда-то испытывала по подобному поводу.

And if I do not miss a part of you
A part of me is dead

- La Dispute

@темы: Счётчик