01:45 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Кажется, нейролептики перестали действовать на меня как снотворное. Вот уже несколько ночей подряд я не могу уснуть по несколько часов. Для сравнения: моё нормальное состояние спустя 20-60 минут после приёма 50 мг Кветиапина очень даже способствовало нормальному засыпанию, мышцы расслаблялись, сознание туманилось и успокаивалось, становилось проблематично двигаться и говорить. Сейчас же проходит по 2-3 часа, а я не ощущаю никакого действия препарата. Не будь таблетки из одной пачки, начала бы параноить.
Подозреваю, это это как-то связано с пребыванием в больнице, общим наркозом, антибиотиками. В больнице вечно предлагали ширнуться ("Обезбаливаться будете?"), но я отказывалась, потому что не так уж и больно было, и потому что не знала, что там по совместимости.
А может просто потому что я спать лодусь утомлённая.

@темы: Счётчик

URL
Комментарии
2018-07-09 в 21:53 

alessandrarain
Сама доброта
это после наркоза скорее всего, он в принципе проходится как девятый вал по организму, потом какие-то вещи только через полгода в норму приходят.
у меня как-то было три наркоза за год и потом все таблетки пришлось менять, потому что сбило все внутренние настройки, ну и голова после него мутная.
если в выписке есть название препарата, которым кололи - то можно почитать что он в побочках дает.

2018-07-09 в 22:35 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
alessandrarain, чёрт, мне это совсем не нравится. В выписке ничего нет по этому поводу. Но хз, я как-то очень легко в этот раз всё перенесла. Как-то в 2012 меня наркозом вырубали до выборочной потери памяти.

URL
2018-07-10 в 00:57 

alessandrarain
Сама доброта
- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [, вот у меня тоже бардак был с кратковременной, ладно я одна практически не бываю, а то бы даже не знаю как выкручивалась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная