- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Пошла прогуляться вечером и забрела в болото.
Вообще-то я просто пошла посмотреть, что за маленькое озеро на карте в конце района. Но оно оказалось огороженным и я решила дойти до большого озера Шувакиш в конце парка Победы. Потому что это же вот - прямо здесь на районе, а я там никогда не была. Не порядок!
Во-первых, в который раз убедилась, что "вот здесь вот рядом" для Уралмаша - нефига не рядом. Путь я выбрала через пустынный частный сектор с разношёрстными домами. От совершенно заброшенных содовых домиков до роскошных жилых коттеджей.
Во-вторых, посреди пути я обнаружила, что после сброса телефона, я не скачала себе карту на 2ГИС и идти пришлось вслепую. Если карту города я могу нарисовать у себя в воображение и спокойно ходить по улицам, потому что это блин мой город. То в парке мне впервые пришлось воспользоваться приложением Компас. Потому что парк Победы - это большой лесопарк, в котором я никогда не была, и ориентироваться там могла только на железную дорогу. Зато какой воздух в сосновом лесу после проливного дождя весь день!
В-третьих, озеро Шувакиш оказалось болотом. Я как-то краем сознание знала об этом, но вспомнила только когда ступила в своих белых кедах в трясину. Побегала немного по кочкам, пофоткала, идти вглубь не стала после того, как провалилась в одном месте по колено. Смеркалось. Нужно будет вернуться туда в светлое время и с камерой, там очень красиво.

@темы: Мир *_*, Счётчик