- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Какое литературное слово заменяет глагол "ебашить"?
Я стала много материться, потому что мне похуй, и потому что мой словарный запас родного языка не такой большой, как хотелось бы.
Так вот. Меня ебашит.

Сегодня ночью мне снится стихотворение, поэма-пьеса и новостной ролик в телевизоре. Это не отдельные акты пьесы, потому что во сне я держала в руках бумагу, на которых были написаны произведения. И они были разными.
В момент полусна-полуяви, когда мне нужно встать, чтобы выпить утренние таблетки, я нарекала себя не забыть стих, хотя бы его смысл, но, конечно, забыла.
Зато помню части пьесы, потому что её не читали, а ставили в каком-то заброшенном особняке, который довольно хорошо сохранился внутри. Там кто-то жил. Окна были завешаны плотной тканью, сквозь которую плохо проникал яркий солнечный свет, а освещение создавалось искусственно из строительных ламп. Мы находились под куполом, в одном из верхних залов.
Окей, сейчас, когда нужно написать, я понимаю, что помню только один кусок из пьесы, потому что играла его. Я была парикмахером. Ко мне пришла немолодая женщина с повязанной платком головой. Предложила мне снять его, а потом начала делать это сама, одновременно рассказывая о своём диагнозе. Во сне её болезнь называлась Black Widow. Я смотрела невнимательно, урывками, интересуясь только её волосами, которых до сих пор не было видно. Поэтому не сразу заметила, как платок на самом деле не платок, а часть её тела. И вообще всё её тело под одеждой как бы покрыто ещё одним слоем кожи, который не везде плотно прилегает к первому - нормальному слою. Женщина замечает моё понимание и говорит, зачем на самом деле пришла: она хочет, чтобы кто-то отправился с ней в путешествие к реке и утопил её там. Я обещаю поспрашивать знакомых, кто был бы согласен на такое. Сама я отказываюсь, ссылаясь на то, что у меня нет на это времени, потребности в деньгах, а ещё мне не хватит сил физически утопить кого-то. Это один из немногих случаев, когда я не чувствую себя всесильной физически. На самом деле, даже во сне мне стыдно признать, что мне просто трусливо сделать подобное.
Такой вот я человек: мне стыдно за то, что я не могу кого-то убить.
Пьеса продолжается очень долго, идёт по второму кругу для новой аудитории. Все мы, кажется, живём в этом месте.
В какой-то момент я вижу по телевизору новостной ролик. Просто видео о том, как несколько подростков едут на мопедах в специальных масках с газом, и в самом начале пути их маски загораются (взрываются баллоны с газом), а снять они их, конечно, не могут. Потому что они гонят на мопедах, которые невозможно остановить безопасно, когда на тебе горящая маска, и потому что маски эти довольно плотно сидят на голове, зафиксированные ремнями, и их нельзя просто сдёрнуть. Так что все подростки сгорают, кометой проносясь по дороге. Голос диктора за кадром устало говорит о том, что они не будут делать из этого репортаж, как-то комментировать происходящее, потому что... сколько можно, господи, сколько можно?

Я просыпаюсь от того, что мне сдавливает грудь полувсхлипом. Вчера я ощущала во сне что-то похожее. И я понимаю, что это от того, что я в два раза сократила дозу нейролептика, который пью на ночь. От этого же меня вчера ебашит весь день: я дёрганная, жёсткая и мне нужно одёргивать себя, чтобы не напрягаться всем телом постоянно. Зато я активна, и мне нужно всего 7-8 часов сна, вместо привычных 9-10, что, согласитесь, намного удобней. Нужно выявить идеальную закономерность приёма.

@темы: от меня к себе, Убейтесь, сны, Счётчик