- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, как мы с курочками оказались в такой вот ситуации: мы в комнате отеля, на полу и на кровати два трупа, чтобы замести следы, я отбиваю трупам головы битой. Во сне это имело какой-то смысл. А ещё сознание как-то зацензурило трупы, так что головы были больше похожи на бейсбольные мечи, попадать по ним битой было не просто.
Потом мы разошлись, а я придумала план, чтобы нас отвести от всего этого. Но чтобы он сработал, нужно было сверить наши истории и придти к одной. Для этого я собрала всех курочек в кафе и нарекла слушать внимательно и запоминать. Никто не слушал и не запоминал, вставляли свои коррективы и спрашивали, зачем всё это нужно. Что меня, естественно, злило, хотя злости и вообще какого-то беспокойства я во сне не ощущала. Ничего не ощущала.

Мама, бабушка, может кто-то ещё, не раз говорили мне в детстве: "Никто не захочет с тобой играть, если ты будешь так много командовать." Обычно это произносилось постфактум, как объяснение того, почему со мной уже "не хотели играть". Тогда я абсолютно искренне не понимала, о чём они. То есть я понимала смысл, но была совершенно уверена, что никем не командую. Во всяком случае, цели кем-то верховодить у меня никогда не было. Я не хотела быть лидером, не хотела быть на переднем плане, хотела слиться с толпой и быть как можно незаметнее.
И только будучи постарше, в средней школе, когда мы стали дружить стаей, я стала замечать эти свои: "Нет, делаем всё так, как я сказала!" или "Так, слушаем сюда!" И поняла, что они имели в виду. И это не потому что я хочу быть главой всего и вся. Просто чаще всего остальные мямлят и не знают что делать. И пока их не потянешь, они не пойдут. Мне не нравится стоять на месте, поэтому если я иду с кем-то, я указываю путь и тороплю.
Я думаю, по природе своей я отличный лидер, но у меня нет желания и моральных сил быть им.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик, Люди-И.Д.И.О.Т.ы