- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Не люблю, когда нет времени расписать подробно каждую ненужную деталь прожитого дня.

Где мой рассказ о том, как в четверг я специально ухожу с работы пораньше, чтобы добраться до района не на метро, а на трамвае, потому что с трамвайного кольца до пункта выдачи товара СДЭК (а мне нужно было забрать ноут), идти ближе. И вот пункт выдачи уже закроется через полчаса, а из трамвая на полпути всех просят выйти, потому что линия дальше закрыта. Потому что дальше на развилке стоит трамвай, окружённый бело-красной лентой, пожарной и полицейской машинами, дядями с автоматами и сапёрами. Потому что в трамвае нашли что-то, лежащее неправильно, и сочли его заминированным.

Где мой рассказ о том, как в пятницу я после работы иду не домой, а встречаюсь с Космосом, чтобы передать ему плакаты с абстрактной советской тематикой, потому что у меня они давно лежали без дела, а он прётся по этой теме. Я показываю ему классное местечко недалеко от центра: заброшенные железнодорожные пути старого мукомольного завода, окружённые рядами двухъярусных капитальных гаражей, тянущихся на несколько сотен метров. И всё это в низине, а наверху течёт жизнь закрытого от всего остального мира района. Очень ебенёвое место, которое довольно трудно найти.

Рассказа о том, как сегодня я ездила в Верхнюю Пышму тоже не будет, потому что я устала. Я ездила гулять с Яровым, ну и вообще посмотреть на город. Верхняя Пышма - это небольшой городок над Екатеринбургом, до которого ехать 15 минут на автобусе от крайней станции метро. И я думала, ну пригород, ну что там может быть кроме алкашей и бараков. Но нефига. Это город завода УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) и они отлично за ним присматривают. Везде всё чисто и ухожено, повсюду заселённые новостройки, стройки ещё больших домов, школ, старые панельки тоже выглядят вполне прилично. Этакая маленькая Тюмень, только не с нефтью, а металлом.
Но мы, конечно, сперва походили по ебеням. Через теплотрассу к гаражам, к отдалённым районам, "А вот здесь мы обычно бухаем", сказал Яровой в нескольких местах. У него подъезд расписан свастикой, а когда мы заходим туда, чтобы отдохнуть и взять сигареты, кого-то выносят в чёрном пакете. В общем, моё маленькое путешествие прошло весьма красочно.
Где-то на середине меня резко свалило неимоверной эмоциональной усталостью, от которой я не могу избавиться до сих пор.
Не хочу в этом месяце видеть больше никого. Только бабулю.

@темы: Мир *_*, Али мы не панки, Счётчик