- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Я уже хрен знает сколько времени назад купила ноут, но вот это вот первый раз, когда я на нём печатаю что-то связное, а не теговые запросы в гугле или команды в реестре. Здесь красивая клава с красной подсветкой, с большими латинскими буквами и маленькой кириллицей, они одинакового цвета, поэтому печатать могу исключительно на память - очень непонятно визуально и непривычно. Уже приказала правому шифту быть левым, включила машинопись, отключила всю анимацию и прозрачные поля в системном оформление, ибо нехуй. Выпендриваются они, ишь ты! Чтобы вы понимали: я не так давно слезла с ХР на Семёрку, а теперь мне приходится выторговывать здравый смысл у Десятки. Зато у меня впервые в жизни лицензионная операционная система.
Посредине поста кончилась батарейка и ноут вырубился. Я подсоединила его к сети, включила, и он загрузился прямо там, где мы с ним остановились. Этот чёрно-красный чертяка понемногу захватывает моё сердечко.
Вообще, это самая дорогая вещь, которую я себе когда-либо покупала. Сам ноут стоил 62250р + доставка из Москвы 1500р. Он должен стать мне другом, партнёром, рабочей машиной, хранилищем работ, знаний, тайн, картинок с великолепными существами. Архивом всей моей жизни.
Я помню, как потратила несколько дней на то, чтобы обновить свой пиратский арсенал программ, когда меняла процессор на компе, так что уже запаслась терпением, репаками и завтра собираюсь устанавливать самое необходимое. Надеюсь, на следующей неделе мне купят рабочий диск, и мне не придётся переносить овер 150Гб данных через облака. Надо купить мышку. А ещё...
я смогу
обклеить его всякой херотой
вахахахахахахах

@темы: Счётчик, Денежки