- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Стали редко сниться сны, не исключаю того, что я их не запоминаю. Виню во всём холод (спать неуютно, не высыпаюсь, сон поверхностный, во всё виноват драный холод). Но вот недавно снился город. Это второй раз, когда мне снилась поездка в какой-то небольшой город России.
Этот город из сна очень хочется назвать Магнитогорском. Потому что там была гора, добыча металла и огромная железная дорога посреди города. А ещё потому что я понятия не имею, как выглядит Магнитогорск.
Я ехала на трамвае (довольно странном, но в других городах трамваи всегда кажутся странными и смешными). Ехала по прямой улице и могла разглядывать её из окна. Улица вела в гору, а потом трамвайные пути эту гору огибали. Гора там была центром промышленности, туризма и вообще сердечком города. Она стояла на отшибе, возвышалась пиком над всеми постройками, собирала вокруг себя свежесть снежных облаков и копоть выработок добывающих шахт. В горе были пещеры, переделанные под музеи, магазины, цеха. Это было похоже на Вавилон, но выросший сам по себе, а не построенный людьми. Всё было монохромным, белый снег, серый лёд, чёрные камни. Серая пыль города на всём.
Это не было плохо, это впечатляло.
Люблю бесплатные путешествия во снах.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны