17:26 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Вышла утром за завтраком. Тут кофе либо в Макдаке покупать, либо в Старбаксе, потому чтотну вот нет кофеен маленьких. В Макдаке нормальное только обычное айс-кофе, поэтому я решила, что настал час, когда я попробую старбаксовский кофе. Ну, точнее не кофе, а мешанину, потому что пить в +30 чёрный американо могут себе позволить только привыкшие ко всей хуйне местные, но никак не деваха с Урала. Фраппе с орео на соевом молоке зашёл. Тут тебе и попить и поесть сразу.
Пока шла до Старбакса встретила Мишаню - это один из парней-хохлов, с которыми я вчера познакомилась. У нас хостелы в соседних зданиях, то есть живём в одном районе, но вы должны понимать, что шансы встретиться здесь случайно на улице очень малы.
Миша уже пьёт пиво из баночки, рассказывает мне, что они сегодня не пьют (Винс потом поясняет мне, что не пьют ничего крепкого). Собираются на Виктория пик. Я тоже собиралась на остров Гонконг, но просто по городу погулять. Встречают меня из Старбакса, идём на пирс.
Очень прикольный способ передвижения по городу - параходик. Вот так вот из офиса выщел и идёшь на пирс, чтобы до дома доехать. А мы ещё и живём в пяти минутах от бухты.
Доехали на автобусе до площадки, до самой вершины добирались пешком с остановкой в красивом английском парке, где Мтшаня курнул гашика, купленного у индусов у нас на районе. Продают там всё очень просто: стоит бандочка индусов в бедом, предлагает купить часы и может чего-нибудь ещё.
Ребятам приспичило поехать на пляж, но они так меня утомили, что я отказалась ехать с ними вместе. Прогулялась по деловому району, по набережной в закате, вернулась на материк на кораблике, посмотоела лазерное шоу - огоньки с небоскрёбов через бухту - не впечатлилась, сама подцветка на зданиях понравилась мне куда больше.

@темы: Мир *_*, Счётчик

URL
Комментарии
2018-05-18 в 18:52 

Amaru.
nothing ever was here
Я даже не буду обижаться на хохлов) Думаю, у тебя тут нет ксенофобии?

2018-05-18 в 19:27 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Amaru., блин, сорян если что, я просто привыкла, что мы с ними сразу раставили точки над и, обозначились как "хохлы" и "москали" и стали крыть хуями через слово и обращаться по "Эй, пидор, блять!" (потому что свои люди везде свои). Я вообще типо не различаю русских, украинцев и белорусов, пока они по-русски шпарят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная