- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Охохо, я ела сырный рамен! Всегда хотела попробовать этот их суп. Порция огромная и сытная. Несмотря на то, что это первая нормальная еда за весьма активный день, я не осилила.
К вечеру людей на улицах всё больше, хотя казалось бы, куда ещё больше. Походила по ночному рынку. Поглазела на неоновые вывески и их отблики на пошарпанных домах с кучей кондёров и подтёков от них. Красиво.
Шла мимо открытых лестниц подъезов жилых домов (вдоль того же рынка). Думала, что будет, если я зайду. Зашла. Подъезд - узкая лестница с бетонными перилами без проёмов в них. Лифт я заметила не сразу, только когда на четвёртом этаже стало невыносимо душно (я вынарядилась в джинсы и рубашку, вечер же). Лифт неожиданно большой (на шестерых)
и быстрый. На девятом этаже выхода на крышу не оказалось. Внутри чисто, душно, пахнет грязной сыростью (не штукатуркой) и сигаретным дымом. У каждой двери ритуальный шкафчик с благовониями. Я говорю "ритуальный",хотя сама не знаю, для чего он.
На выходе из подъезда словила гневный взгляд какой-то местной девушки в маленьком чёрном платье с выпяченной грудью. Не поняла. Прошла несколько метров, увидела целый ряд таких красоток. Поняла. Некоторые зазывали, некоторые стояли в телефоне, одна буквально схватила идущего передо мной мужчину за руку (!). Я против навязчивого сервиса.
Зато вот официантом там так похуй, тааак похуй.
Сидишь, ужинаешь, всё вокруг светится огнями, пахннт благовониями. В метре от всего этого в совершенно тёмных подворотнях моют посуду.

@темы: Мир *_*, Счётчик