- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Здесь всегда влажно. Оно и понятно - тропический климат, острова. Если в Лондоне из-за влажности на всём подряд растёт мох и плющ, то здесь только капает отовсюду из кондиционерных вентиляторов.
Влажность гасит жару. Ещё здесь всегда есть тенёк, потому что дома повсюду огромны и хоть олна сторона улицы да теневая.
Если в Лондоне все двери машазинов на больших улицах были открыты, и тебя ожувал тёплый воздух из них, то здесь из магазинов веет холодом кондёров. Мне неинравятся кондиционеры. Быть влажной и потной весь день тоже не очень приятно. Жить в подобном климате долгое время я бы не хотела.
Зато мой организм, кажется, в восторге. У меня нет соплей (а они у меня всегда), у меня не сохнут губы (хотя я всё ещё объедаю их, но гараздо меньше и они не болят), мне не приходится мазать руки кремом после каждого мытья.

Местные в большинстве носят кроссовки, кеды, слипоны. Редко кто в сандялях, шлёпках. Носят чёрное, носят брюки, длинные рукава. Не все, но многие. Может потому что жарко в любом случае, хоть голым ходи. Может потому что им норм. Как британцам в +10 было норм в лёгких рубашках, в платьях, как им было норм сидеть на камнях и металле.

@темы: Счётчик, Мир *_*