- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Почти пять часов шестичасовго полёта проспала. Овер 35 часов бодорствования и делают своё дело. Пила нейролептики, понизив дозу в 2 раза, чтобы везде быть адекватной, не поспав. Сработало.
На паспортном контроле на меня смотрели косо, хотя большинство пропускали быстро. Или мне показалось, что быстро, ребята там очень слажено рабоают. Дали мне всего 15 дней прибывания. Может потому что больше мне не нужно (мне гужно 7). Может потому, что одинокая молодая девушка/парень - всегда подозрительно с их точеюки зрения. Опасаюсь теперь за проучение визы в США, как никогда.

Гонконг - это вот всё то, о чём думаешь, представляя его себе. Добавьте тропическую жару, горы, леса, море. Потому что я как-тотне представляла себе природу здесь вообще и она меня очень приятно удивила. В какой-нибудь из дней полезу на гору, где можно.
Жара такая, что хочется зачерпнуть её ложкой. После холодного Екб и Новосиба, не менее холодных самолётов и ешё более холодных аэропортов, это такой кайф. Чтобы вы понимали, +32 злесь не ощущается как адское пекло (как на нашем Юге или на том же Урале). Здесь капец как влажно и это спасает. Но, конечно, всё вокруг тоже влажное.

Пока ждаоа заселения в хостел, который я нашла с первого раза (!!), сидела в парке совсем рядом и на меня прилетел паук. Такой странный, что я даже не особо испугалась. То есть, не ушла и осталась там же сидеть, скинув с себя животное. Здесь огромные тропические растения, оьычные воробьи, нюмелкие и светлые голуби - пока всё, что видела. Из людей: видела местных няшных школьников в форме и буддистких монахов.

Здания плотные и высокие. Какие-то заведения могут ходиться не только на привычно-первом, но и на втором, и дальше, ищи свищи.

Времени больше нет писать, потому что телефон уверенно разряжается, а у меня нет переходника для разеток, которые здесь, похоже, как в Британии (рядом девлчка из Китая и ей нужен переходник). У админов хостела переходники кончились, пойду искать уличные рынки. Ебеней и переулков здесь - хоть обмазывайся!

@темы: Мир *_*, Счётчик