- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Совсем устав и замёрзнув, я пошла в кино на Мстителей. Пришёл мой час, решила я.
Я из тех, кто не фанат Марвел и вообще супергеройских фильмов, но смотрю из-за графона и потому что это поп-культура, хочется быть в теме. Я не смотрела все те филтмы, что нужно было посмотреть, и Гражданскую войну помню смутно, но даде мне было немного грустно, типо ну комон, эпоха. Фильм класный, забавный и эпичный, мне всё понравилось.

Поехала в аэропорт. Вышла не на той остановке. Как можно перепутать, когда едешь в аэропорт? Легко! Нудно просто быть немного тупорылой, очень уставшей и слушать музыку, вместо здравого смысла. Я увидела большое здание экспо-центра и решила, что это ажропорт. Очень уверенно вышла, сразу поняла, что что-то не так, но автобус уже уехал. И больше там ничего не ходило, потому что это ответвление трассы для выстовочного центра, который сейчас закрыт. Холодно, идёт дождь, мне хуёво, но ноги ещё держат,
а в ушах играет музыка, так что всё хорошо. Сфоткала прикольные экскаваторы, дошла до трассы, тут же поймала машину (в месте, где нельзя останавливаться). Лорд, храни автостоп и людей, не боящихся подвозить всяких придурков.

@темы: Закамерное, Счётчик, я-мудак