- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
моими ножами в меня, моими словами по мне
Перед самым будильником приснился отрезок странного мини-фильма.
Девушка с парнем шли по Тюмени. Сами они были из другого города, но девушка до этого гуляла здесь. Они свернули на улицу вдоль парка, чтобы дойти до кофейни. И увидели на окраине парка большое заброшенное здание. Оно напомнило им екбшную заброшенную больничку, только это здание было массивней. Несмотря на то, что там было только два этажа, оно было размером почти с пятиэтажную больницу - из-за высоких потолков. Скорей всего когда-то это был дворец культуры, фасад украшало множество колонн. Кажется, оно стояло к улице задом, потому что главного входа не было видно. Вместо него на этой стороне было несколько одинаковых небольших входов (каждый с крыльцом и колоннами). Все окна были выбиты, но на первом этаже находились слишком высоко, чтобы в них войти. У подножья здания по всему периметру валялся мусор, целыми пактами, будто это была свалка.
Парень поднялся по ступеням одного входа, прошёлся по коридору первого этажа, осмотрел бардак изнутри и вышел к другому крыльцу. Он посмотрел вниз через перила на мусор. Один из больших пакетов выглядел так, будто кто-то использовал его как матрас - он был продавлен. Он был светло-серого цвета, так что свернувшаяся кровь была видна хорошо. Парень почувствовал себя неуютно, ему стало страшно и он захотел поскорей оказаться снаружи. Он выкинул окурок своей сигареты, затушив его о каменные перила, и сбежал вниз по лестнице, краем глаза увидев в тени коридора человека, закладывающего что-то в щель здания.

Проснулась я от страха или от будильника - не помню. Когда уснула, я услышала, как повествование ведёт девушка. Она рассказывала, что её парня посадили за убийство, найдя на месте преступления окурок его сигареты, спрятанный в щели на стене здания.
Потом будильник начал звонить каждые 5 минут, я вставала, отклоняла его и ложилась досматривать. Теперь сны перемещались во времени так, что девушка могла менять какие-то вещи в прошлом, чтобы того, что случилось, не случалось. Но, мы же знаем из Эффекта бабочки, что ничего из этого не выходит.
В итоге пришлось признаться самой себе, что мозг просто выигрывает больше времени, чтобы поспать, обещая мне развязку. Встала, умылась, выпила воды, оделась и пошла на работу.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны