- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Второй день просыпаюсь, беру в руки телефон и дальше вырубаю будильники на автомате. Благо просыпаюсь всего лишь за 10 минут до выхода из дома и никуда не опаздываю.
Сегодня мне снилось, как я была зла. Нас в школе повели в бассейн вместо физры. Казалось бы всё круто, но бассейн был очень маленьким, а людей очень много. Там было несколько дорожек, сделанных в отдельных узких бассейнах, а не просто разделённых в одном большом. Дорожки были довольно длинные, но узкие, так что плавать параллельно было трудно. На одной дорожке было столько человек, что они могли стоя выстроиться в колонну вдоль всей дорожки.
Я проплыла небольшой участок, чувствуя под собой и над собой других людей, после чего еле как пробралась к выходу и начала орать на организаторов за то, что они пустили столько человек в бассейн, предназначенный максимум для пяти людей. Мне сказали, что у нас есть ещё 8 минут на то, чтобы поплавать. Я обернулась к бассейну, а там уже не было воды. Все стояли вдоль берега и болтали.
Дальше я просто злилась. Шла домой и объясняла кому-то, как они неправы и вообще как так можно. Говорила, что очень давно так не злилась ни на что и это была правда.

Проснулась дёрганной не только из-за сна, но ещё из-за того, что собираться пришлось в спешке.
Несмотря на то, что была в свитере, кепке и шарфе, меня продуло по пути на работу и теперь чувствую себя болезненно. Ебаный ветер, ненавижу ветер.

В метро опять остановили и заставили катать сумку через досмотр. Интересно, там идёт облучение? У меня в сумке завтрак обед и второй обед, и они постоянно катают мою еду через свои рентгены. Я понимаю, что они выбирают людей рендомно, но можно уж запомнить меня, не? Я там каждый день хожу по два раза, и меня останавливают раз 8 в месяц. Бесит.

@темы: Какого?, Счётчик, Убейтесь, сны