Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:18 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, что я - один из членов экипажа передвижного средства. Действия происходят в будущем, так что всё это норма для нас - какие-то странные передвижные средства для обычных людей, способные преодолевать большие расстояния не очень высоко над землёй. Похожи они на очень широкие вагоны, пассажиры находятся в нижнем отсеке. Верхний - техническая часть и пульт управления. Аппарат пилотируется четырьмя людьми, но управиться можно и вдвоём - два запасных пилота.
Мы садим аппарат, я смотрю в окно на совершенно новую для меня местность: это похоже на заброшенные районы Детройта (то, как я себе их представляю во всяком случае). Кирпичные дома без окон, огромные пустующие здания, раздолбанные дороги. Пока я пялюсь в окно, остальной экипаж занимается делами. Главный пилот выходит из кабины и заходит, в это время я слышу разговор двух других девушек-пилотов: "Главное не начинай говорить о том, как наша расса намного лучше их, просто отрицай всё, мы вечно на этом прокалываемся". Вторая фыркает, мол это же очевидно, не нужно напоминать. Главный пилот возвращается в кабину, у него в руках металлический предмет, с которого стекает кровь.
В этой местности живут какие-то существа, способные то ли заменять людей собой, то ли вселяться в них, я не задавалась этим вопросом, всё было очевидно, пока я не пыталась записать: некоторые из этих людей - не наш экипаж. И не люди вообще.
Главный пилот спрашивает одну из помощниц, является ли она человеком, и та сразу выдаёт триаду по поводу того, как их расса намного лучше человеческой. Они более здоровые, начинают стареть только после ста лет, могут смотреть между мирами (измерениями?). Пока она говорит, главный нападает на неё (она не перестаёт говорить). Палку из рук пилота она выбивает сразу, сбивает его с ног, тот находит на полу кабины ножницы и вбивает их в грудину девушки. А потом на него нападает вторая помощница, у которой таки получилось молчать, но воинственная натура взяла верх.
Мне удалось пробежать в соседнюю комнату, где были ещё три члена экипажа, типо стюардесс. Я спрашиваю их, являются ли они людьми - нет. Пилот мёртв. Я осматриваюсь вокруг в поисках оружия. Вижу ножницы, но вспоминаю, с какой силой пилоту пришлось их вбивать - я так не смогу. В служебном шкафу вижу топор - длинная рукоятка, маленькое лезвие - хватаю его и захожу обратно в главную кабину. Там уже одна из стюардесс, самая крупная, она сильная и страшная. Я замахиваюсь топором. Какое-то время мы дерёмся, я стараюсь не подпускать её к себе - она намного сильнее и ей хватит одного удара, чтобы сломать мне кости. Мне удаётся пройтись топором по её шее, и от туда начинает литься кровь. Стюардесса останавливается, я замахиваюсь топором ещё раз и делаю вторую рану на шее, кровь начинает литься сильней, заливая пол. Я толкаю её в ванную, чтобы не запачкать всё вокруг. Она тяжёлая, но особо не сопротивляется, поэтому я быстро сталкиваю её в ванну, из шеи течёт кровь, но видно - она останавливается. Она не истечёт кровью, мне нужно её добить. У меня в руках топор и, пока я рублю стюардессу в ванной, я думаю о том, что теперь можно убивать кого угодно. Перед глазами стиральная машина с пятном от стакана с отваром коры дуба.

Продуло шею ночью.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная