17:25 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снился Пьеро, подземелье и эпическая битва. В таком порядке, но первое и второе я помню лучше. Последнее стирается в полупрозрачный лист за неважностью.

Впервые снился Пьеро таким, какой он сейчас, а не как я его помню. Мы жили в каком-то поселение, вроде фермы, где постояльцы присматривали за хозяйством и жили бесплатно. Мы не были вместе, просто он тоже там жил. Мы не особо общались и вообще держались на расстояние друг от друга. Нам просто было не о чем говорить. Во сне я испытывала смущение и чувство неуместности. Очень не похоже на то, что обычно мне сниться с ним в главной роли. Но всё равно приятно.
Потом было волшебное подземелье с волшебной и очень опасной миссией. Я была каким-то крутым мужиком, который вёл за собой девушку и кого-то ещё. Я была ведьмаком, наверное. По подземелью мы передвигались очень медленно, я осматривал каждый кирпичик на наличие ловушек и предотвращал попытки кого-то из спутников дёрнуть за рычаг, дотронуться до разлитой жидкости или сделать ещё что-то необдуманное. Мы пролезли в скрытый ход в стене. Прежде чем спуститься вниз, я проверил дно пещеры посохом - не является ли оно ядовитым. По тёмному узкому коридору мы вышли к комнатам с высокими потолками, освещёнными сотнями факелов (свет, однако, был холодным). В комнате стояли клетки с животными, которые не были животными. Это были оборотни, которым не давали превратиться в людей. Нас поймал хозяин этого заведения. Мы заключили с ним сделку - если мы победим одного из его оборотней, он освободит всех и даст то, что нам нужно. Он указал на нашего противника, девушка, которую я сопровождал, вызвалась драться с ним сама.
Дальше я видела диалог между девушкой и оборотнем. Они знали друг друга, на оборотне были свежие шрамы, которые она же ему и нанесла. Но сейчас оборотню нужна была её помощь. И он сказал, что будет поддаваться.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная