09:44 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Сон был разделён на две части, кажется, не связанные между собой.

В первом я ехала из дома в клуб или бар к друзьям. Мне нужно было привезти чью-то машину, то есть приехать на неё и оставить её там. Я взяла с собой своё домашнее животное - змею. Она обвилась вокруг руки, прижимаясь к кофте и пытаясь залезть в рукав, потому что там было теплее. Но так как я вела машину и постоянно меняла положение руки, это было невозможно. Я оставила автомобиль на верхней парковке - на крыше здания и зашла в помещение. Я думала, что зря взяла с собой змею, потому что ей будет некомфортно здесь. Но оставить её дома одну я, почему-то не могла.
Это про то, как я иногда переживаю за своего черепаха. Не понимаю, как люди заводят котов и собак. А если им нужно уехать на несколько дней? Черепах может спокойно прожить пару недель без присмотра и еды. А я всё равно чувствую себя плохой, негодной хозяйкой.

Потом снилась больница. Я очнулась на кровати с перемотанной рукой. Сразу скажу, что во сне и намёка не было на то, что я порезала себе руку. Я была там со своим напарником и моим бывшим одноклассником - ЮИ. Мы выполняли какие-то секретное задание, в результате чего попали в больницу. У него ранения были гораздо серьёзнее пары порезов на руке. Но, судя по тому, что я не помнила, как мы здесь оказались и что вообще делали до этого, я ещё и головой приложилась. Не суть.
Там была врач, которой мы почему-то очень нравились. Она делала нам подарки, угощала вкусняшками. В конце одной из своих смен она сказала, что вообще-то она владеет всей больницей и ещё много чем. После одна из медсестёр незаметно обратилась к нам, говоря о той даме: "Она помогает либо тем, кто ей откровенно пиздит и она об этом догадывается, либо тем, кто действительно серьёзно болен. И вы, ребятки, сами догадываетесь, к какой категории относитесь вы." Наши травмы были настолько лёгкими, что мы не понимали,что мы делаем в больнице. Кажется, мы провалили задание и попали в плен.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная