11:19 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
В клубе английского я не слышала ни от кого русскую речь. Что вполне логично. Так что когда, играя в дженгу, девушка выкрикнула смачное "БЛЯ!" было очень забавно.
Это моя единственная социальная активность, но я подумываю о том, чтобы перестать ходить туда. Мне нужно общество в таком формате: где-то есть какая-то компания, куда я могу придти и быть там. Это отлично описывает клуб, но всё же у него другая цель - я должна говорить. У них довольно сплочённая компания, потому что они ходят туда годами, часто приходят новенькие, но вот в этот раз было совсем мало человек и моя неуместность там сильно выделялась. И это не тот случай, когда я накручиваю себе сама. Я редко накручиваю сама. Просто мне хорошо удаётся чувствовать атмосферу.
То, что все там говорят намного лучше меня, тоже даёт о себе знать. Иногда я так туплю, что мне проще замолчать посередине фразы и... никто особо не заметит.
Я не нравлюсь людям в компаниях.
Намного эффективней для меня было бы говорить самой с собой, но я не знаю, о чём с собой говорить. Поэтому я буду заучивать части фильмов. И читать их.
Какая же я
скучная

@темы: я-мудак, Счётчик, Иди учись

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная