- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Как люди работают на одном месте годами?
Я устроилась сюда в октябре того года, то есть 10 месяцев назад. Это самый долгий срок работы на одном месте для меня. У меня было около 7ми мест работы, если не считать промоутерство с 14 и физическую помощь Боссу.
И вот, после почти года работы, я устала. Мне надоело делать какое-то говно. Я уже не могу придумывать дурацкие сюжеты. А делать нужно всё больше и больше. Что-то другое. Что-то новое.
Не то чтобы мне не нравится моя работа. Мне не нравится результат, это как производить что-то очень плохое и знать об этом. Зато мне относительно хорошо платят, у меня удобный график, хороший офис, большую часть времени я нахожусь здесь одна, сама составляю себе план работы, сама контролирую скорость. Могу заниматься чем-то посторонним (два часа с начала рабочего дня, а я всё ещё в дневничках) и уходить раньше, если нужно.
Я не уволюсь отсюда, пока не придётся, потому что не найду и близко похожие условия в Екатеринбурге. По сути я ничего не умею: третьесортный видеомонтаж и беглое знание анимации, фотошопа, английского языка, как там что в интернетике устроено. Не представляю, где может пригодиться всё это, чтобы деньги платили.
Но достало всё знатно.

Планирую как следует напиться в выходной. Купить алкоголя и намешать что-нибудь вроде белого русского. И пересматривать Soul Eater (уже начала), потому что он уморительный и прекрасный. Не знаю, как ещё призвать ощущение отдыха.

@темы: Работка, Счётчик