- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось здание с людьми и монстром. Я видела происходящее со стороны, поэтому страха не ощущала, но там было страшно. Действие происходило в подземной части здания. Там было много комнат с бетонными стенами и тусклыми лампами, свисающими с потолка. Очень сыро, пол частично затоплен. Людей много, но и пространство огромное, разделённое узкими тёмными коридорами и комнатами разной величины.
Кроме людей здесь монстр. Кажется, люди не знают, как он выглядит, похож на человека, но больше и полностью чёрный, без лица. Что он сделает тоже никто не знает. Или я не знаю. Монстр не может заходить в закрытые двери и не любит свет. Проблема в том, что большая часть пространства - тёмные затопленные тоннели и никто не знает карту местности. Им нужно выбраться наверх.
Я смотрю на парня и девушку в небольшом помещение метр на 3, что-то вроде кладовки. Девушка стоит за коробками, отделяющих её от двери, парень у самой двери, закрытой на щеколду. В дверь стучат - слышно, что это люди из соседней комнаты, её я тоже видела - большое пространство с двухспальными кроватями, вроде бомбоубежища. Там много народу. Один из мужчин впихнул девушку из той комнаты в кладовку к ребятам. Без слов все понимают, что она там просто мешалась, но оставить человека в коридорах - дико. Через какое-то время в дверь опять стучат. Стук более судорожный и тихий. Парень открывает с опаской, в кладовку вваливается мужчина в кепке, лицо его закрыто платком, но видно, что часть головы обожжена. Мужчина добирается до дальней части кладовки, держась за стены, и падает на коробки, сворачивается клубком и укрывается какой-то тканью, лежащей здесь. Он дрожит от холода и страха. Ребята предлагают ему воды (в политровой бутылке осталось совсем немного), но он отказывается.
Между девушкой и парнем происходит диалог, из которого понятно, что их друг находится где-то в коридорах, он затаился в большом тёмном тупике, но двери там нет. Еды и воды у него тоже нет. Мужчина из под одеяла говорит, что серую воду можно пить, он пил. Серая вода - то, что у них под ногами в коридорах.
Пыталась досмотреть сон после звонка будильника. Ничего не вышло.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны