Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:29 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
После травмирующего визита к стоматологу я закинулась обезболивающим и мы пошли гулять с Егором. Он повёл меня в контактный зоопарк, потому что там енотики, от которых у него сносит крышу. Там можно было пялиться на птичек, рыбок, горстку цыплят, черепах и игуан, гладить козочек и кроликов, пытаться поймать морских свинок и остерегаться страусов с дикими глазами. Ещё были летучие собачки с огромными яйцами. Они кушали яблочки прямо из рук. Щетинистым свинкам нравилось, когда их гладят, павлину нравилось выпендриваться, енот спал кверху лапами и не поддавался на уговоры проснуться.
Мне понравилось, после полутора часов прибывания там от нас ещё весь вечер пахло зоопарком.

Осталась у Егора, поэтому не спала толком до 4х часов.
Потом мне снилось, что у меня есть собака, имя которой я постоянно путала даже во сне. Это была девочка, формой похожая на хаски, но более лохматая. Окраска серая с более тёмными вкраплениями. Она была большой и тяжёлой и сбивала меня с ног, когда подходила вплотную. Поначалу мне казалось, что она совсем меня не понимает и даже не откликается на имя, но потом стало лучше. Не скажу, что мне нравилось иметь собаку даже во сне. Я чувствую себя неловко, когда глажу животных.


Вчера же снился сон про заброшенный дом.
Мы ехали на велосипедах компанией из 4х человек. Возможно, двое шли пешком, а двое на великах, потому что в какой-то момент мы разделились по этому принципу (для велосипедов дорога была непроходимой). Мы двигались вдоль реки, вдоль просёлочной дороги, рядом с лесом, через лес. У нас не было точного местоназначения, но мы дошли до старого дома. Я не понимаю, был ли это жилой дом, не знаю, какой он формы (типо частного или типо бетонного сарая), не знаю, что было в нём раньше. Мы зашли внутрь. Там были засохшие цветы в горшках и в саду. Я оставила там два горшка со своими живыми цветами. Я понимала, что они тоже погибнут, но всё равно оставила их там. Кто-то сказал мне: лучше бы я увезла эти цветы на работу и поставила на свой стол.
Надо привезти цветы в офис и поставить на свой стол.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик, Кофе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная