Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:17 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, как я постоянно перемещалась из одного незнакомого города в другой. Они были расположены не так далеко друг от друга, как приличные города России-матушки, а часе-трёх езды друг от друга. Я ездила не потому что мне хотелось, а потому что всегда находились какие-то дела. И удобней их было сделать именно в том городе.
Я видела огромную библиотеку, похожую снаружи на Новосибирский оперный театр.
В каком-то из городов мы с мамой и отчимом двигали плиты посреди тротуара, чтобы достать снизу золотые слитки (спасибо, Нил Стивенсон). Они находились в бетонном углубление и прижаты такими же плитами, которые мы как-то по-умному сдвигали. И у нас получилось. Но золото оказалось не настоящим. Бруски были слишком лёгкие.
В это же время мне нужно было сдавать ЕГЭ. Я, в общем-то, для этого и приехала в этот город - в соседнем школы находились слишком далеко от моего местоположения. Но одежда на мне была такая старая, потрёпанная и грязная, что мне было стыдно заходит в школу. Я думала, что меня туда вообще не пустят в таком виде. Я смотрела на соседнюю школу, которая выглядела в точности как моя, от туда выходили подростки в чёрно-белых костюмах.
Ночью я часто просыпалась из-за боли в челюсти и думала, что мне не нужно сдавать ЕГЭ, я ведь уже всё закончила с обучением. А потом проваливась в сон и вспоминала, что меня могут отдать в какой-то крутой ВУЗ. И всё обретало смысл.
Сон был классный по ощущениям. И хоть в нём была нотка кипиша и паники, в реальности я чувствую себя намного хуже из-за постоянного давления на челюсть, ухо, голову в целом.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная