- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Я снова общаюсь с Энжи, так что сон из письма:
"Мне снилось, что я проезжала твой город и мы гуляли по окрестностям. Там было теплее, чем должно быть, но когда мы встретились, полил дождь. У тебя с собой был зон и совсем не было желания мокнуть, так что пришлось идти под одним. Насколько я тебя выше? Во сне это была незаметная разница, но всё равно зонт несла я.
Мы пошли в музей, где были всякие исторические штуки. Я в них ничего не понимала, но выглядели они красиво. А ты знала, что это всё такое, потому что видела их в играх. Большую часть сна я спорила с работниками музея, сидящими за одним столом без дела. Нам нужно было уточнить описание одного из экспонатов, а они начали ругаться с нами. Не ругаться даже, просто вести себя как придурки. Тот, что сидел за компом вбивал в программу музея запросы, на самом деле вбивал какие-то нелепые оскорбления. Те, что сидели без дела, просто подкалывали нас, а я отвечала, вместо того, чтобы заткнуться и уйти. В конце концов я заломила руки тому, кто сидел за компом и продиктовала тебе то, что нужно ввести в программу.
Данные об экспонате соответствовали написанному на выставке, так что всё было напрасно. Мы извинились, вежливо признали свою неправоту и ушли вглубь музея."


Читаю Криптономикон, сон явно навеян книгой, поэтому моим не ощущается.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик