Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось что-то ещё, но запомнила только минуты до звонка будильника:
Я поднимаюсь по лестнице в парадной, то есть подъезду жилого дома, который язык не поворачивается назвать "подъезд". Он просторный, лестница идёт квадратом по большому холлу, на каждом этаже по одной двери в чью-то квартиру. Этажей всего четыре, но потолки очень высокие, так что дом изнутри кажется огромным. Лестница из светлого камня с резными каменными перилами. Всё очень светлое, кремово-светлое, но в парадной, конечно, мрачновато, да и стены обшарпаны. Эти ухудшения заметны всё больше, когда я поднимаюсь на свой - предпоследний этаж (их всё же пять) - на меня капает вода, как будто идёт дождь - протекает крыша. Я захожу в квартиру.
Это квартира мамы, а я возвращаюсь из долгой поездки, навестить их.
Я сразу замечаю, что мамы дома нет, спрашиваю, на работе ли она, но вспоминаю, что она в отпуске, хотя для маман это не повод не пойти на работу. Вообще нет никого, кроме отчима и его друзей - компьютерщиков. У него только один друг-компьютерщик, но когда я начинаю оглядываться по сторонам их становится больше. Внезапно это сэт сериала Кремниевая долина и все очень рады, что я вернулась. Все обнимают меня по очереди. Но я больше всего хочу обнять Джэреда, подхожу к нему. Он в куртке, на которой отлично видны капельки дождя, так что я понимаю - он только что пришёл. И мы долго крепко обнимаемся, а потом звенит будильник.
И я очень рада этому сну, обнимашкам и тому, что проспала 10 часов и в ы с п а л а с ь.
Может показаться, что мне не хватает обнимашек. Это действительно было так, до того, как я пообнималась с классными мужиками во сне. Спасибо подсознание, ты - всё, что мне нужно.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная