Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
В начальной школе на уроке ОБЖ мы, помимо прочего, учили номера телефонов экстренных служб. Какой номер относится к какой службе и в каких случаях следует вызывать кого. Элементарные вещи, но учитель советовала нам всегда иметь возле телефона запись с номерами, потому как в экстренной ситуации человек может запаниковать и забыть даже своё имя. Через пару лет у всех начали появляться сотовые телефоны.
Я вспоминаю это вчера, когда хочу вызвать полицию и не знаю, по какому номеру это сделать.
Ничего не случилось, просто на часах было больше часа ночи, а под окнами опять орало быдло. Они стояли возле своих заведённых машин, в которых на полную играла музыка, и если открыть окно, в квартиру пробивался запах сигарет и выхлопные газы. Однако, очень громко и неприятно (их музыка плоха) было даже с полностью закрытыми окнами. Кричать им бесполезно - я пробовала, они не слышат. Хотела кинуть что-нибудь на машину, но подумала, это будет не очень хорошо и малоэффективно (плюс мне лень убирать москитную сетку). И я решила: какого хрена, вызову ментов. Я была очень уставшей, потому что спала 2 часа вчера и сейчас поспала бы максимум 6.
Мне пришлось загуглить номер: 102. По нему никто не ответил.
Ладно, я решила позвонить по единому экстренному номеру - 112. Автоответчик сказал, что мне нужно нажать "2" для связи с полицией, я сделала это и... никто не ответил.
Никто не ответил по экстренному номеру.
Я лежала в кровати и мне было всё равно, что слушать: гудки или плохую попсу нулевых, поэтому звонила я долго. И всё равно никто не ответил. Та часть меня, которая боится телефонных разговоров, конечно, порадовалась. Но разумная часть меня понимала, что это какая-то херота. А если бы мне действительно нужна была полиция? В смысле, это был бы вопрос жизни и смерти. Полагаю, в таком случае я бы перевелась не на цифру "2", а на пожарных или скорую. Узнавать, смогу ли я дозвониться до этих ребят я не стала, чтобы не чувствовать себя ещё более беспомощной.

@темы: Какого?, Счётчик

URL
Комментарии
2017-06-16 в 14:04 

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Ничего не случилось, просто на часах было больше часа ночи, а под окнами опять орало быдло. Они стояли возле своих заведённых машин, в которых на полную играла музыка, и если открыть окно, в квартиру пробивался запах сигарет и выхлопные газы. Однако, очень громко и неприятно (их музыка плоха) было даже с полностью закрытыми окнами.
Иногда случается летом, но с каждым годом все реже. Зато, помню, жил подо мной сосед - так это был ад. С одной стороны, он НЕ включал музыку так громко, чтобы скандалить, и вообще почти ничего не слышно, с другой - его аудиосистема из-за басов четко передавало в лежащее на подушке ухо ДЫМЩ ДЫМЩ ДЫМЩ. В его музыкальные дни приходилось спать только на спине.

и... никто не ответил. Никто не ответил по экстренному номеру.
Прямо Лангольеров вспомнил.

"До этого момента Брайан был удивлен и до крайности озадачен. Теперь он начал испытывать страх. Он переключил радио на аварийную волну, попытался снова. Никакого результата. Все равно что в Манхэттене набрать по телефону 911 и услышать автоответчик, сообщающий, что все разъехались на уик-энд. Когда просишь помощи на аварийной волне, всегда получишь нужный ответ."

2017-06-16 в 14:15 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Graft, ох, над маман как-то жили любители навалить баса. Зато я теперь знаю, что вечером басы при просмотре киношек лучше подубавить. У меня, к счастью, соседи тихие.

URL
2017-06-17 в 09:14 

+Morfii+
“Ночь - все,чего мы заслуживаем.”
- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [, у меня сегодня ночью тоже под окнами веселуха была)) сначала до часу ночи орали дети от мала до велика)) потом в предрассветных сумерках началась драка с долблением в забор нашего дома с выкриками " Да ты кого нахуй послал? ты чё за пидора меня подписал?" и всё в том же духе))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная