- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
На каучсёрфинге я регестрировалась давно, чтобы найти, где переночевать. И всегда хотела принимать гостей, если у меня будет возможность. Сейчас у меня такая возможность есть, так что моё объявление там активно.
Сегодня написал чувак. Говорит: приеду завтра, приютишь? Ну да, приезжай.
Потом оказалось, что он едет посетить клуб изучения английского - еженедельное мероприятие, информация о котором постоянно попадается мне на глаза, а я постоянно её игнорирую. А тут вроде как повод сходить.
А ещё оказалось, что это сегодня, так что сейчас на диване храпит какой-то мужик, а я пишу с телефона. Пишу сухо и сбивчего, потому что чувствую себя неуютно. Очень не люблю спать, находясь с кем-то в одном помещение. Тем более, если это мой дом.

Клуб английского оказался лучше, чем я себе представляла. Я говорила там хуже всех. Была самой глупой и волновалась. Хотя все очень милые и дружелюбные. Кажется, ко мне подкатывал паренёк. Ещё там был парень-пилот, девушка с долбанутым чувством юмора (мы почувствовали связь с пары слов), скрипачка из знакомой мне группы, парень-ведущий, запоминающий имена всех. Всех! Всего было человек 10-15.
Происходят встречи в повременном кафе. Я никогда не была в таких и относилась к ним с непониманием. А там реально прикольно. Годный кофе, вкусняхи не пробовала. Никто к тебе не лезет, но вполне могут поговорить. И ты можешь поговорить. Я заплатила 200 рублей за 100 минут - наобщалась до немогу.
И хоть атмосфера уютна и легка (а я не прекращала трястись от волнения и кофеина в жарком помещение) эффективность клуба я ставлю под сомнение. Да, ты постоянно слушаешь и говоришь на английском, но никто не корректирует моё ужасное произношение, не поправляет неправильную постановку времени. Это живое общение большой группы, там постоянный галдёж, а помимо нас ещё и другие люди (я была удивлена оживлённостью места). Но я приду ещё как-нибудь раз.
Чувствую, какой уставшей буду завтра.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.