- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Я проснулась в 15:30. По комнате была разбросана одежда, на столе стояли пустые бокалы и допитая огромная бутылка сангрии.
Егор ушёл утром на пары, разбудив меня только перед самым уходом, а я не поставила себе будильник, поэтому спала до последнего и проснулась чудом. Заправляя кровать и попутно подбирая вещи с пола, разбросанные в порыве пьяной страсти, надевая на себя сначала домашние штаны, потом правый носок, ощущала себя персонажем из плохого кино. Вчера я была ещё на отходняках, поэтому с двух бокалов я была достаточно пьяна. Если обычно я помню всё чётко и ясно при любых обстоятельствах, то мешая вещи, память возвращается кусочками, а некоторые моменты так и остаётся в тумане. Здесь нужно сказать, что я очень трепетно отношусь к своим воспоминаниям и если чего-то не хватает, или я помню это неправильно, я расстраиваюсь. Одна из функций дневника - поддерживать моё желание помнить всё, как оно было.
Я включаю компьютер, и на активной вкладке браузера улица Лос Анджелеса с панорамных Гугл.карт. Вчера вечером объясняла Егору свою любовь к ЛА и Бэнедикту. Ему пришлось принять тот факт, что вторая любовь необъяснима, а красота и харизма этого человека существует за пределами сознания даже тех, на кого она деиствует в первую очередь.
У меня залипает клава и мне надоело долбить по не, по это "и-краткую" будет заменять "и".

Несмотря на то, что я проспала большую часть дня, я не отказываюсь от вчерашнеи идеи отдохнуть.
Я шла по вечернему Уралмашу. Пятница была видна и слышна из всех дворов. Это очень людныи раион. Закат окрашивал гигантские облока в розовыи. Яблони, которые в этом году цветут особенно буино, поражали красотои. Серьёзно, эта весна должна запомниться мне как время белоснежных яблонь, на некоторых даже листвы не видно из-за цветов. И было тепло. Намного теплее, чем дома, да ещё и влажно после дневнои грозы. Такое тепло, в котором хочется плавать. От которого становится дурно. И всё пахнет цветами. Я получила зарплату и шла в магазин, чтобы купить фруктов, разменять денег и положить минимальную сумму на интренет, чтобы иметь возможность положить нормальную сумму через сбербанк-онлаин. Общение с платёжным терминалом было необычным, я отвыкла от такого, а он ещё и комиссию неимоверную взял, как так жить.

Сегодня я иду гулять. Я бы развлеклась как-нибудь ещё, но ничего мне не интересно. Я не знаю, как развлекаются люди, когда хотят хорошо провести выходнои и имеют на это деньги?

@темы: Кофе, Мир *_*, Счётчик