- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Мой дорогой Акадо (интернет провайдер), который обходится мне очень дёшево и ведёт себя хорошо, такая обидчивая сучка. Если ему не заплатить вовремя и дожить до минуса, а потом осознать свою ошибку и положить денег - он не примет их. Деньги до них идут несколько дней, и эти несколько дней ты ничего не сделаешь. Кредит у них не покрывает минус. Инет не отключается, просто скорость падает до 64 кбит/сек. Через вайфай с телефона ещё можно читать сообщения в приложение вк, грузит текстовые сайты, но на этом всё.

Вчера вечером, уже не очень то упоротой, мне внезапно захотелось вспомнить, как танцевать вальс. Когда-то мы учили это на уроке ритмики. Когда-то у нас были уроки ритмики, они вспоминаются мне как двухнедельный эксперимент, либо от того, что мы прогуливали эти уроки, либо от того, что их и было пару штук. Может это и не уроки были. В общем, что-то всплыло в воспоминаниях, а двигаться было невероятно комфортно. Нарыла в синтезаторе пресет в темпе вальса и попыталась управлять своим телом. То есть да, вот эта перестановка ног в определённой последовательности - та ещё задачка для меня.

Утром, когда я уже была на работе, позвонила мама и сказала, что отчим заедет ко мне, чтобы забрать фильтр для аквариума и завести мебельный степлер. Заедет вот сейчас. Надеюсь, он не будет рыться в моих вещах, немного паранойю по этому поводу, потому что да, стоит просто открыть кухонный шкаф, чтобы увидеть баночку Пепси.

@темы: Счётчик